TSV KK – TT – B-Schüler verlieren Heimspiel

24 Februar 2017 0 Kommentare

Am 23.02.2017 fand das Punktspiel gegen den Mellendorfer TV statt. Unsere B-Schüler verlieren das Spiel trotz guter Leistungen leider mit 2:7

Doppel 1: Anis Shah-Rakim/Jonas Bethke – Silvan Papke/Arvid Humpert

Das erste Doppel brachte Höhen und Tiefen. Der erste Satz war sehr ausgeglichen und konnte knapp in der Verlängerung von unserem Doppel für sich entschieden werden. An die gute Leistung des ersten Satzes konnte Anis und Jonas leider nicht anknüpfen. Der zweite Satz ging schnell verloren. im dritten Satz lief es etwas besser, es reichte aber nicht zum Gewinn. Der vierte Satz war eine klare Angelegenheit für unsere Gäste
Sätze: 12:10, 5:11, 8:11, 1:11

Doppel 2: Luca-Elias Schnehage/Matei Camarzan – Matti Edeling/Hugo Stoll

Luca und Matei starteten sehr gut ins Spiel, doch leider verloren sie den ersten Satz knapp in der Verlängerung. Der zweite Satz war allerdings fest in der Hand von Silvan und Arvid und ging verloren. Der dritte Satz konnte dagegen dank einer Leistungssteigerung knapp von unseren gewonnen werden. Doch leider verlief der vierte Satz so wie der zweite Satz
Sätze: 11:13, 5:11, 11:9, 5:11

Die Einzel:

Spieler: Anis Shah-Rakim – Silvan Papke

Das Spiel zwischen Anis und Silvan war spannend und sehr abwechslungsreich. Beide Spieler schenkten sich nichts und zeigten sehenswerte Ballwechsel. Ging der erste Satz noch an Anis, so konnte Silvan den zweiten Satz für sich entscheiden. Satz drei und vier waren Spiegelbilder der ersten beiden Sätze, die Entscheidung musste im fünten Satz fallen. Anis behielt die Nerven und holte den ersten Punkt für seine Mannschaft
Sätze: 11:8, 10:12, 11:7, 9:11, 11:8

Spieler: Luca-Elias Schnehage – Matti Edeling

Luca spielte gegen einen sehr starken Matti. Trotz einiger sehr schön herausgespielter Punkte, musste Luca anerkennen, dass am heutigen Tag gegen Matti keine Chance hatte
Sätze: 5:11, 3:11, 7:11

Spieler: Jonas Bethke – Arvid Humpert

Das Spiel von Jonas gegen Arvid ging über die volle Distanz. Den ersten Satz konnte Arvid knapp für sich entscheiden. Jonas schlug zurück gewann den zweiten Satz in der Verlängerung. Jonas war nun gut im Spiel und überzeugte durch eine sehr gute Einstellung und schönen Angriffsbällen. Folgerichtig ging auch der dritte Satz an Jonas. Im vierten Satz konnte Jonas nicht an den guten dritten Satz anknüpfen, Arvid schlug promt zurück und gewann diesen Satz verdient. Im letzten Satz dominierte Jonas das geschehen am Tisch und gewann damit den Satz und letzendlich auch verdient das Spiel
Sätze: 9:11, 14:12, 11:8, 4:11, 11:4

Spieler: Matei Camarzan – Hugo Stoll

Matei fand gut ins Spiel hinein und konnte den ersten Satz knapp zu seinen Gunsten entscheiden. Der zweite Satz war ebenso knapp, doch diesmal zugunsten unserer Gäste. Ab dem dritten Satz hatte Hugo das Spiel im Griff und er gewann die Sätze drei und vier deutlich
Sätze: 12:10, 9:11, 4:11, 2:11

Spieler: Anis Shah-Rakim – Matti Edeling

Im Spiel der Spitzenspieler traf Anis auf Matti. Den ersten Satz konnte Matti für sich entscheiden. Der zweite Satz war sehr ausgeglichen, doch leider war es Anisnicht vergönnt, ihn zu gewinnen. Der dritten Satz hatte Matti klar in der Hand und gewann damit das Spiel
Sätze: 6:11, 9:11, 4:11

Spieler: Luca-Elias Schnehage – Silvan Papke

Luca konnte sich in seinem zweiten Einzel klar steigern, doch sollte es leider nicht zum Sieg gegen Silvan ausreichen. Silvan spielte etwas druckvoller, Luca leistete sich dagegen den einen oder anderen leichten Fehler mehr. Somit geht der Sieg für Silvan in Ordnung
Sätze: 6:11, 5:11, 8:11

Spieler: Jonas Bethke – Hugo Stoll

Jonas zeiget auch in seinem zweiten Einzel eine gute Leistung. Doch Hugo war hatte seinen Gegner gut im Griff und gewann das Spiel in drei Sätzen
Sätze: 6:11, 4:11, 4:11

Das Spiel ging zwar mit 2:7 verloren, aber unsere Spieler brauchen ihre Köpfe nicht hängen zu lassen. Sie haben durchweg gute Leistungen gezeigt, ihre Einstellung zum Spiel hat gestimmt, jeder hat gekämpft und alles gegeben.