TSV KK – Fussball 1. C-Junioren – Ungefährdeter Heimerfolg

25 September 2017 0 Kommentare

Verdienter 7:0 Heimsieg

Samstag stand unser Punktspiel gegen den SV Ramlingen / Ehlershausen an.

Wir spielen hoch konzentriert, dominieren das komplette Mittelfeld und lassen den Ramlinger kaum Möglichkeiten sich zu entfalten. Durch unsere offensive Spielweise erarbeiten wir uns mehre Chancen. In der zwölften Minute konnten wir einen Spielzug über die rechte Seite erfolgreich abschließen und so mit 1:0 in Führung gehen.

Wir dominierten weiterhin das Spiel und konnten so unsere Führung in der einundzwanzigsten Minute auf 2:0 ausbauen. Der Gegner wird weiter unter Druck gehalten er kann sein Spiel nicht aufbauen und kommt nicht über die Mittellinie.

TSV KK 1.C-JuniorenDann kommt die Halbzeitpause, die die Ramlinger besser überstanden, denn mit dem Wiederanpfiff kamen sie besser in Tritt als wir. Sie machten Druck und erarbeiteten sich mehr Chancen, die jedoch von  unserer Abwehr oder vom Torwart verhindern werden  konnte. So wurde die ersten zehn bis fünfzehn Minuten nur auf unser Tor gespielt.

Dann ließen die Kräfte langsam nach und wir kamen wieder besser ins Spiel und in der fünfundfünfzigsten Minute landete ein Freistoß im gegnerischen Tor zum 3:0. Damit war der Bann gebrochen und wir diktierten wieder das Spiel. Mit jeweils drei Minuten Abstand schossen wir das 4:0 / 5:0 .

Drei Minuten vor Schluss gelang ein  sehr schöner Spielzug über die linke Seite, welcher mit dem 6:0 endete. Mit dem Schlußpfiff gelang uns noch das 7:0. Somit beenden wir den fünften Spieltag auf dem zweiten Platz in der Tabelle.

Wir bedanken uns bei der SV Ramlingen / Ehlershausen für das äußerst spannende Spiel.